Flash Sale Harbolnas! Tips Mudah Jadi Youtuber - CerdasManfaat.com : Kumpulan Tulisan Cerdas Dan Manfaat

Breaking

Home Top Ad

Tuesday, 3 December 2019

Flash Sale Harbolnas! Tips Mudah Jadi Youtuber

Jaman sekarang, yang namanya handphone, tidak lagi sekedar buat telepon, sms, juga whatsapp-an. Berbagai fitur canggih dan keren sudah banyak dibenamkan di dalam benda kecil yang bernama smartphone. Apalagi dengan maraknya aplikasi konten bernama Youtube. Mulai dari anak-anak sampai kakek-nenek menggunakannya. 

Mengapa semua suka Youtube? 

Beberapa alasan diantaranya sebagai berikut :
- Kontennya gratis (baik bagi yang nonton, maupun yang membuat konten),
- banyaknya pilihan konten, peluang belajar berbagai ilmu,
- potensi penghasilan bagi pemilik channel,
- dan masih banyak lagi alasan lainnya.

Terkuaknya potensi penghasilan seorang youtuber atau bisa kita sebut juga dengan vlogger (video blogger), membuat semakin banyak orang tertarik dengan profesi baru ini.
Memotret, merekam, seolah merupakan kegiatan yang mudah dan mengasyikkan ya. Seperti bukan sedang bekerja, seolah bermain-main saja :D
Merekam video | credit : twitter @adorama


Itu kelihatannyaaa. Coba kita perhatikan, untuk sebuah video yang bagus, perlu suatu cerita yang diangkat, hingga orang mau menontonnya. Cerita yang bagus pun tidak menjamin akan menjadi video yang bagus. Peralatan yang dipergunakan juga sangat berpengaruh. Tidak nyaman kan kalau ceritanya bagus namun videonya buram atau gambar tidak jelas :)

Peralatan rekam yang bagus, seperti : kamera resolusi tinggi, tongsis yang otomatis, menghasilkan gambar yang stabil, dan sederet kecanggihan lainnya, bikin banyak orang mundur teratur. Mahal!

Tentu, harga tidak bisa bohong, ada harga ada rupa. Meski dengan peralatan sederhana tetap bisa menghasilkan video yang bagus, namun disana perlu effort yang lebih agar hasilnya bisa sebaik peralatan mahal.

Oh iya, kalau kita pinter-pinter cari celah, peralatan mahal bisa didapat dengan harga murah lho. Salah satu cara cerdasnya adalah dengan membelinya saat Flash Sale Harbolnas!

Di Blibli.com tiap hari, 3x sehari, ada Promo Flash Sale untuk kategori pilihan dengan harga miring yang bikin syok. Harga mulai dari 10rb dan diskon hingga lebih dari 50% guys! Termasuk kategori gadget incaranmu!
Flash Sale tiap hari, 3x sehari di Blibli.com

Pas banget kan? Apalagi di Blibli sudah pasti yang dijual adalah produk branded terbaik dan teranyar yang terjamin 100% original. Udah tahu kan kalo Blibli bermitra dengan berbagai pemegang merek terkemuka, nasional maupun internasional dengan Official Store mereka di Blibli? Jadi produknya bukan kaleng-kaleng ^-^

Tunggu! Ada lagi nih yang lebih heboh dan bikin syok! 

Dengan memainkan game seru bernama CAPIT (Cara Belanja Paling Irit) yang hanya bisa dimainkan melalui aplikasi Blibli.com, teman-teman bisa dapat sensasi belanja online yang seru, sekaligus bisa dapetin barang impian lewat Tebus Produk Harga Syok!

Berikut caranya :

  1. Tiap belanja min 100ribu, teman-teman akan mendapat 1 Token Histeria.
  2. Mainkan game seru CAPIT dengan menukar 5 Token Histeria.
  3. Capit “Harga Syok” di game, untuk bisa menebus jutaan produk dalam harga diskon antara 50-90%. Ada banyak banget, diantaranya All New Honda CR-V 1.5L Turbo, sepeda motor Yamaha NMAX, logam mulia, LED TV, laptop DELL dan banyak produk keren lainnya.

Jangan lupa pastikan versi aplikasi Blibli.com di handphonemu versi yang terbaru ya.
Main game CAPIT dapatkan Harga Syok mu!

Udah dapat produk branded dengan harga miring, lebih syok lagi kalau dapat “Harga Syok” lewat game CAPIT di aplikasi. Trus bisa dapat kesempatan cashback hingga 50% lagi untuk sejumlah nominal transaksi! 
Bener-bener jadi smart shopper deh belanja di Blibli.com :) 

Masih kurang?

Masih ada lagi nih, cashback 100% di hari istimewa HARBOLNAS!
Catat tanggalnya ya : 10.10, 11.11 dan 12.12.
Jangan sampai kelewat!

Ayo segera buru gadget impianmu, biar impian jadi Youtuber handal bisa segera jadi kenyataan.
Karena mimpi harus diperjuangkan! :)

Salam,
Zakia - CerdasManfaat.com



2 comments:

  1. Tips mudah jadi youtuber adalah dengan berbelanja flash sale di harbolnas blibli.com.
    Nice info gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga tipsnya manfaat ya, beli peralatan Youtuber gak lagi bikin dompet meringis ^-^

      Delete